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研究者の所属部署は、下記の所属欄をご確認ください。機構所属の教職員以外は、機構に電話でお問い合わせいただいてもお取り次ぎできません。技術相談などのお申し込みは海の相談室をご利用ください。また、宅配便等の送り先は、教職員・学生の所属先をご確認の上、そちら宛にお送りください。機構所属の教職員宛以外の荷物はお送りいただいても受領できません。
大石太郎
OISHI,Taro
准教授
03-5463-1604
toishi0(at)kaiyodai.ac.jp
*研究者への技術相談等は、「海の相談室」をご利用ください。
海洋政策文化学部門
経済学、資源経済論、臨海地域開発論(院)、地域産業発展論特論(院)
水産経済、消費者行動、魚食文化、持続可能性、水産物エコラベル
水産物エコラベルのフードチェーンの経済分析
科研費
基盤研究(C) 「水産物エコラベルのフードチェーンを構成する主体の相互作用と全体に着目した経済分析」2019-2022年度(研究代表者)
基盤研究(A) 「水産物の価格形成メカニズムに関する基礎的研究」2016-2020年度(研究分担者)
若手研究(B) 「輸入水産物における情報の非対称性が我が国の消費者行動に及ぼす影響の解明」2013-2017年度(研究代表者)
大石太郎
OISHI,Taro
准教授
海洋政策文化学部門
大石太郎
OISHI,Taro
准教授
海洋政策文化学部門
大石太郎
OISHI,Taro
准教授
海洋政策文化学部門
研究者情報の更新については、別途ご案内いたします。