研究者総覧

教員総覧トップページ

研究者DB更新状況

東京海洋大学研究者DBの更新情報(過去60日間)です。
 團重樹(2021-05-07)
 谷和夫(2021-05-06)
 松本 隆志(2021-05-01)
 茂木康平(2021-04-30)
 柴田恭幸(2021-04-28)
 萩原優騎(2021-04-28)
 寺田一薫(2021-04-22)
 今孝悦(2021-04-22)
 石田真巳(2021-04-20)
 坂井孝典(2021-04-18)
 遠藤英明(2021-04-17)
 ラベ ペレス イヴァン アントニオ(2021-04-16)
 市川桂(2021-04-14)
 吉田毅郎(2021-04-13)
 森田哲朗(2021-04-12)
 レド マーク アンソニー ボリヴァ(2021-04-12)
 麻生敏正(2021-04-09)
 盛田元彰(2021-04-08)
 加藤豪司(2021-04-07)
 逸見真(2021-04-06)
 波津久達也(2021-04-02)
 溝端浩平(2021-04-02)
 岡井公彦(2021-04-02)
 藤正明(2021-03-31)
 小林征洋(2021-03-15)

氏名

レド マーク アンソニー ボリヴァ 

読み

redo-mark-anthony-bolivar

役職

助教

TEL・FAX

+81-3-5463-0612

E−mail

mredo00@kaiyodai.ac.jp
*研究者への技術相談等は、「海の相談室」をご利用ください。

ホームページ

所属部門

食品生産科学部門

担当科目

キーワード

Refrigeration, Food Freezing, Food Science

研究テーマ・活動内容

SDGsと関係する研究テーマ

研究と関係するSDGs項目

自己アピール

技術相談対応分野

共同研究の希望課題

科研費等研究テーマ

講演テーマ

特記事項


氏名

レド マーク アンソニー ボリヴァ 

読み

redo-mark-anthony-bolivar

役職

助教

所属部門

食品生産科学部門

学歴

経歴

学位

学位論文

所属学会と役職など

社会活動

受賞歴等


氏名

レド マーク アンソニー ボリヴァ 

読み

redo-mark-anthony-bolivar

役職

助教

所属部門

食品生産科学部門

主要論文

著書


氏名

レド マーク アンソニー ボリヴァ 

読み

redo-mark-anthony-bolivar

役職

助教

所属部門

食品生産科学部門

研究室紹介

卒研希望者等へのメッセージ

受験生へのメッセージ


  • この研究者総覧データベースは、(国)東京海洋大学産学・地域連携推進機構が管理を行っています。
  • このサイトはリンクフリーですが、リンクの際は東京海洋大学産学・地域連携推進機構のHPであることを明記してください。
  • 本サイトの著作権は、東京海洋大学産学・地域連携推進機構に帰属します。
  • 本サイトの内容について、商用利用する際は事前にご連絡ください。
  • 研究者データベースの内容を無断で複製・加工し商業目的に利用することはお断りいたします。