第1回 地域産品メニュー開発セミナー「北陸の水産発酵食品」
開催日時:2009年9月2日(水)
開催場所:ABCクッキングスタジオ(東京都千代田区丸の内)
開催形式: 研究者による解説、料理人による調理実演
-産地産品紹介担当-
久田孝(東京海洋大学准教授)
- メニュー開発担当シェフ -
「賛否両論」笠原 将弘氏 (和食)
- 提案食材 -
1. コンカイイワシ
2. イカゴロ
セミナー開催に御協力いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。
第1回 地域産品メニュー開発セミナー「北陸の水産発酵食品」
開催日時:2009年9月2日(水)
開催場所:ABCクッキングスタジオ(東京都千代田区丸の内)
開催形式: 研究者による解説、料理人による調理実演
-産地産品紹介担当-
久田孝(東京海洋大学准教授)
- メニュー開発担当シェフ -
「賛否両論」笠原 将弘氏 (和食)
- 提案食材 -
1. コンカイイワシ
2. イカゴロ
セミナー開催に御協力いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。